WELCOME TO MY BLOG

FACTOR-FACTOR YANG MEMPENGARUHI /MENINGKATNYA LOSSES



FACTOR-FACTOR YANG MEMPENGARUHI /MENINGKATNYA LOSSES



1.Pada  Oil losses
Ø Empty Bunch
1.     Kwalitas TBS (Buah mentah/Buah keras)
2.     Sistem perebusan yang kurang baik
3.     Operasi thereser yang kurang baik

Ø Condessate Sterilizer
1.     Buah terlalu masak
2.     Terlalu banyak brondolan lepas
3.     Waktu perebusan terlalu lama
4.     Selama proses perebusan,pelepasan condensate tidak cukup

Ø Fiber /Pres Cake
1.     Kualitas brondolan busuk /segar
2.     Sistem perebusan yang kurang baik
3.     Temperature pada digester rendah
4.     Volume digester tidak konstan
5.     Tekanan hidroulik kurang

Ø Noten Dari Press Cake
1.     Siatem perebusan yang kurang baik
2.     Temperatu pada digester rendah
3.     Tekanan hidroulik kurang

Ø Sludge /Air buangan Pabrik
1.     System perebusan yang kurang baik
2.     Temperature pada digester rendah
3.     Temperature sludge untuk umpan centrifuge rendah
4.     Getaran separator tinggi/tersumbatnya nozel


2.Pada Kernel Losses
Ø Fibre Cyclone
1.     Noten dan kernel pecah pada presan terlalu tinggi
2.     Setting damper pneumatic separation tidak baik

Ø LTDS
1.     Noten dan kernel pecah pada presan terlalu tinggi
2.     Kernel pecah terlalu tinggi pada cracker/ripple mill
3.     Setting damper pneumatic separation tidak baik

Ø Claybath
1.     SG (spesifik grafity) larutan tidak baik
2.     Sistem contribusi pada LTDS dari pecahan cracker/ripple mile tidak baik



Share on Google Plus

About Unknown

This is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 komentar:

Posting Komentar